唐才育负伤后梅奥的行为很溫暖:而赵继伟易建联的主要表现令人心寒

时间:2020-08-08 10:33 点击:51

原题目:唐才育受伤后梅奥的行为很溫暖:而周琦郭艾伦的主要表现让人心寒

唐才育受伤后梅奥的行为很溫暖:而周琦郭艾伦的主要表现让人心寒

文/姜诗华

昨天晚上的辽疆对决弄成一边倒,它是很多人沒有想到的。更不愿让人见到的是选手的受伤,可是在赛事第三节,還是发生了郭艾伦违体造成 新疆男篮唐才育受伤的局势。更让人难以想象的是:唐才育受伤躺在地面上以后,第一个积极关注的竟然是北京男篮外籍球员梅奥,这很让人贴心,而周琦郭艾伦的主要表现让人心寒。

第三节开展了来到六分多钟,郭艾伦下手没中唐才育跳起偷球,这时,郭艾伦也奔向篮球赛弹着点偷球,却恰好奔向了仍在上空的唐才育,唐才育遭受郭艾伦撞击后横身重重的跌倒在地,自然,郭艾伦这一姿势并不是有心的,可是当唐才育早已重重的摔在地面上,看起来十分痛楚的情况下,做为郭艾伦而言,第一时间应当关注一下敌人,而千万别缩肩摊手表明自身很可怜,无论是不是有心,敌人受伤倒在地面上它是客观事实。此刻积极关注唐才育的竟然是外籍球员梅奥,让人很出现意外也很溫暖。

自然,新疆男篮绝大多数足球运动员都围拢过来,包含排球自由人,但是这时周琦在干什么呢?一副与己无关听之任之的模样,界面显示信息他起先分散在围拢唐才育群体以外,之后竟然在坐着球场上的广告牌子上起先用纯棉毛巾递水,从而闲聊。我的天呐,唐才育但是你的同伴啊,怎能那么视而不见呢?

前不久霍楠有关周琦的点评,街溜子的叫法一些沽名钓誉,可是不宜当足球队领导者的叫法是对的,从这一件事儿上全看出来。


当前网址:http://www.o2l2q7a.tw/99shipinmianfeirexianguankan/140517.html
tag:唐才育,郭艾伦,周琦,让人,梅奥,受伤,有意,的是,寒心,关

发表评论 (51人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 99视频免费热线观看 @2014