邱彪成为了深圳男子篮球队的经理,郭世强或将在广州

时间:2020-08-08 10:45 点击:70

原题目:邱彪担任深圳男篮主教练,郭士强或将进驻广州队

南都讯 新闻记者汪馨兰今天早上,深圳市新时代篮球俱乐部宣布公布,任职邱彪出任深圳男篮主教练。邱彪将领着深圳队再次进攻下賽季。

邱彪。 图/深圳市新时代篮球俱乐部

邱彪是深圳队十分了解的组员,自二零零三年起就以足球运动员真实身份法律效力在此,并于今年退伍后出任深圳队助手教练员一职。在2020年选拔赛环节王建军因家务事迫不得已提早离开时,也是邱彪临时性接到帅印,具体指导开拓者打过最终环节的赛事。

缺憾的是,赛季闯进四强的深圳队新赛季充分发挥不佳,最后以第13名的排位赛完毕NBA常规赛,无法进到NBA季后赛。深圳队也期待做为球队元老级的邱彪能领着她们摆脱低潮期,下賽季重新来过。

值得一提的是,另一支没缘NBA季后赛的南粤球队广州龙狮近期也是有传言称正处于换帅环节,选拔赛期内任教球队的丁伟将辞去主教练,而很有可能接到粉笔的会是前辽篮主教练郭士强。现阶段广州队层面都还没对于这一传言做答复。


当前网址:http://www.o2l2q7a.tw/99shipinmianfeirexianguankanerqu/140513.html
tag:邱彪,深圳队,主教练,深圳男篮,广州队,球队,郭士强,阶段,

发表评论 (70人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 99视频免费热线观看 @2014