原创钥匙对决再次隐藏! 周琦虽然还掉了链子,可惜伤了旭,发送过7次辅助攻击

时间:2020-08-08 02:18 点击:93

原题目:重要对战再一次隐藏!周琦還是掉链子,遗憾曾令旭有伤送7次助功

8月5日晚,新赛季的CBA总决赛再次开展,新疆男篮上台现身,她们的敌人是艰辛战胜了浙江队的辽宁队。

每一次应对辽宁队,新疆男篮实际上全是有心理状态优点的,由于她们常常战胜敌人。赛季的总决赛,新疆男篮就轻轻松松地取代了辽宁队,挺入决赛,只不过是被强大的广东男篮狂扫被淘汰。

但在这个賽季,新疆男篮的状况令人担忧。沒有外籍球员,新疆男篮完全曝露了她们后卫线的弱不禁风。曾令旭有伤上场送出队友一半的7次助功,但无能为力。应对辽篮易建联、赵继伟和梅奥的持续冲击性,西热力江等足球运动员并未能出示强有力的答复。

在一度连过上半场都艰难的状况下,新疆男篮主教练阿的江无可奈何分配后卫周琦控球技术过上半场。但实际上,周琦在这次赛事里都没有太好的主要表现。应对沒有李晓旭的辽篮,周琦并未能在雷区维持强悍,反而是在贺天举的顶防下一步步往内外线撤走。

整场赛事里,周琦仅上场24分鐘,奉献13分和10个篮板球就被阿的江匆匆忙忙收拢,显而易见10投3中的游击战投球主要表现十分槽糕,沒有密封进帐也让人提出质疑周琦的取胜冲动。

在内外线完全被抑制的前提条件下,周琦必须取出大量的信心,根据自身的能量驱使辽篮更改防御对策,进而替自身的同伴造就机遇,并非等同伴为自己产生便捷。想变成领导者,周琦的心还得更“决”一些。


当前网址:http://www.o2l2q7a.tw/99shipinmianfeirexianguankansebanapp/140523.html
tag:周琦,新疆男篮,辽宁队,辽篮,比赛,曾令旭,阿的江,面对,带

发表评论 (93人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 99视频免费热线观看 @2014