春阳茶事推“喜小茶”知名品牌廉价抢销售市场 学会放下身姿后能获得三四线销售市场吗

时间:2020-08-06 05:30 点击:192

原题目:喜茶推“喜小茶”知名品牌廉价抢销售市场 学会放下身姿后能获得三四线销售市场吗

创作者:有局儿

来源于:GPLP犀牛金融(ID:gplpcn)

公司估值160亿人民币的喜茶居然刚开始走一走“中低端”线路。

7月29日,喜茶官博出文表明,“喜小茶饮料厂”要摆脱深圳市,将配搭五菱經典货车在广州市摆摊儿。

(彩色图库:新浪微博@喜茶)

在7月21日举行的“2020第二十届成都市国际车展”上,五菱与喜小茶协同举行“设计灵感撞击狂欢派对”。

(彩色图库:新浪微博@一只读本)

今年 4月3日,喜茶首例子知名品牌“喜小茶”店面于深圳深圳福田区华强广场运营,品类标价在6-15元间。与喜茶的高档线路不一样,喜小茶走的是“复古时尚低价位”线路,不但是喜茶一半的价钱,室内装修风格也一改喜茶的个性时尚,走一走了复古复古风格。

一直混在高档销售市场且话题讨论不降的喜茶为什么刮起了一股“中低端风”?有新闻媒体剖析,发布喜小茶是喜茶填补下沉市场缺口的关键合理布局。

据新闻媒体数据信息,截止今年12月31号日,喜茶在43个城市有着390家店面。在其中增加主要店157家、Go店63家。在增加的店面中,北京市、上海市及新一线城市占有116家。

可以看出,喜茶在一线城市上巅峰对决,与之相对性的三、四小城市的合理布局当然变成喜茶的薄弱点,喜小茶的出現能填补下沉市场的缺口吗?


当前网址:http://www.o2l2q7a.tw/99shipinmianfeirexianguankanshipinzaixian/138101.html
tag:喜茶,小茶,城市,下沉市场,图源,门店,走起,路线,低端,弥

发表评论 (192人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 99视频免费热线观看 @2014